فندق دبليو دبي نخلة جميرا يطلق عرض الصيف لهذا الموسم

صيف مميز بانتظاركم في فندق دبليو دبي نخلة جميرا. كشفت الوجهة الشاطئية المميزة عن باقة الإقامة الصيفية المثالية، مما سيمنحكم فرصة رائعة للاسترخاء في قلب نخلة جميرا، طيلة أيام فصل الصيف وحتى 29 سبتمبر، لكي تتمكنوا من الاستمتاع لأطول فترة ممكنة، بعيداً عن صخب المدينة متمتعين بهدوء لا مثيل له.

هذه فرصتكم للهروب من الروتين اليومي المعتاد والاستسلام إلى ما هو استثنائي، مع باقة الإقامة الصيفية في فندق دبليو دبي نخلة جميرا. تبدأ الأسعار من 999 درهماً إماراتياً للغرفة المفردة و1299 درهماً إماراتياً للغرفة المزدوجة، كما سيقدم لكم الفندق بالإضافة إلى الإقامة المميزة، خيارات عديدة لتناول الطعام طوال اليوم، وذلك في مطعم تورنو سوبيتو الحاصل على نجمة ميشلان ومطعم ليف المميز بأطباقه الشهية. كما يمكنكم إضافة المزيد من الاسترخاء والاستجمام على باقة إقامتكم لهذا الصيف مع سبا أواي.

يمكنكم التوجه مباشرةً للفندق والتمتع بتسجيل الوصول المبكر في الفندق عند الساعة 11 صباحاً، مما يسمح لكم باستلام غرفكم والاستقرار فيها قبل البدء بالأنشطة المتوفرة ضمن الباقة الصيفية في الفندق. توجهوا لمطعم تورنو سوبيتو وتلذذوا بوجبة برانش مع قائمة من المأكولات المميزة والمتنوعة، كما يمكنكم الاستمتاع بتناول الأطباق مع المشروبات الغازية، أو ترقية الباقة للحصول على المزيد من المشروبات المختارة مقابل 100 درهم إماراتي للشخص الواحد. بعد ذلك، يمكنكم الاستفادة من خصم بنسبة 50٪ على خدمات سبا أواي، والاستمتاع بجلسة تدليك مدتها 60 دقيقة لإزالة التوتر أو يمكنكم اختيار المساج العميق، لتجديد شباب الجسم ونشاطه. بالإضافة لكل ما سبق يقدم الفندق وجبة فطور مجانية في مطعم ليف مليئة بالمأكولات الصباحية الخفيفة والمفيدة والطازجة.

لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني للفندق:

https://www.marriott.com/offers/brunchcation-off-83795/dxbtp-w-dubai-the-palm.

* للاستفادة من عرض باقة الإقامة الصيفية، يرجى الحجز من خلال الموقع الالكتروني.

syyaha admin

Recent Posts

Apparel Group Brand Dune London Unveils Exclusive Ramadan Edit Featuring Elegant Accessories and Footwear

Dune London, a leading global footwear and accessories brand under Apparel Group, is proud to…

18 hours ago

علامة ديون لندن التابعة لمجموعة أباريل تكشف الستار عن تشكيلة رمضان الحصرية التي تتميز بالإكسسوارات والأحذية الأنيقة

تفتخر ديون لندن، العلامة التجارية الرائدة في مجالات الأحذية والإكسسوارات تحت مظلة مجموعة أباريل، تفخر…

18 hours ago

الرئيس التنفيذي ل “طيبة للاستثمار”: يوم التأسيس مصدر فخر لمسيرتنا وإلهام لنهضتنا

رفع الرئيس التنفيذي لشركة طيبة للاستثمار، الأستاذ سلطان العتيبي، أسمى التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين…

19 hours ago

Shard Capital Partners LLP leads landmark investment alliance to establish Egypt’s first petrochemical complex in New Alamein

With investment of $7 billion, and 20,000 jobs Opportunity Shard Capital Partners LLP, in collaboration…

19 hours ago

في إطار رؤية 2030.. حافلات كهربائية بموسم الحج وإنشاء مصنع لتجميعها داخل المملكة

في إطار الجهود المستمرة والالتزام بدعم رؤية المملكة 2030، تم تدشين حافلات كهربائية جديدة بمسمى…

19 hours ago