في إطار جولته العالمية وبمناسبة زيارته الأولى إلى دبي والشرق الأوسط، قَبِلَ “سكوت أونيل”- الرئيس التنفيذي الجديد لشركة ميرلين إنترتينمنتس، قَبِلَ التحدي الذي أطلقه 5 طلاب من قرية سند وهو أكبر مركز متخصص في المنطقة لإعادة تأهيل الأطفال والكبار من أصحاب الهمم لفهم التوحد والاضطرابات المشابهة – لبناء برج خليفة وذلك باستخدام مكعبات ليجو بألوان علم الإمارات العربية المتحدة (الأبيض، و الأحمر والأخضر والأسود) في حديقة ليجولاند دبي الترفيهية – خلال مده تقل عن 10 دقائق.
ولدعم هذه الفعالية المميزة ولتشجيع طلاب قرية سند المشاركين في التحدي والذي أقيم في “المدينة المصغرة” بحديقة ليجولاند دبي حيث يوجد أكثر من 15 ألف مجسم ليجو مصنوع من 20 مليون مكعب ليجو – حضر العديد من ضيوف منتجع ليجولاند دبي، إضافة إلى أعضاء فريق المنتجع ليشاهدوا فعالية التحدي بين 5 أطفال من “قرية سند” وهم أحمد وعيسى وسيف وبُهيسة وخوسيه والتي تتراوح أعمارهم 3 و 11 عاما وبين “سكوت أونيل” الرئيس التنفيذي لشركة ميرلين إنترتينمنتس و هي الشركة الرائدة عالميا في مجال الترفيه العائلي والتي تدير أكثر من 140 مدينة ملاهي عالمية، وحدائق ترفيهية، وفنادق، ومنتجعات (منها ليجولاند) في 24 دولة.
في أقل من 10 دقائق، نجح أحمد وعيسى وسيف وبُهيسة وخوسيه في بناء برج خليفة والذي يعد أطول مبنى في العالم، باستخدام مكعبات ليجو الملونة بالأبيض والأحمر والأخضر والأسود وفازوا على سكوت أونيل، الرئيس التنفيذي لشركة ميرلين إنترتينمنتس والذي تقبل النتيجة بروح رياضية وهنأ الأطفال على جهودهم الرائعة وعملهم الجماعي كما قدم لهم كأس الفوز المصنوع من مكعبات ليجو ودعا الفائزين مع معلميهم وزملائهم الطلاب الذين حضروا الفعالية، للاحتفال بالفوز وبقضاء اليوم في حديقة ليجولاند المائية العائلية والإستمتاع بألعابها و زلاقاتها المائية.
وتعد تلك الفعالية واحده من المبادرات العديده بين منتجع ليجولاند دبي و بين قرية سند في إطار التعاون المشترك والذي بدأ منذ عام 2022 وذلك دعماً لرؤية قرية سند و التي واحدة من أكبر المؤسسات في المنطقة، و المتخصصة في إعادة تأهيل وتعليم الأطفال والكبار من أصحاب الهمم وكذلك في فهم اضطرابات طيف التوحد وغيرها من الأمراض المشابهة باستخدام برامج إبداعية، واستراتيجيات مبتكرة، وخدمات للتدريب وإعادة التأهيل لمساعدتهم في تخطي العديد من المصعاب التي تواجههم، وللتفاعل مع المجتمع.
وتعد تلك المبادرة واحده من مبادرات المسؤولية المجتمعية بين منتجع ليجولاند دبي و بين العديد من المنظمات المحلية وذلك في إطار الإلتزام بالمسؤولية المجتمعية تجاه مجتمع الإمارات العربية المتحدة.
[Riyadh-KSA, 23.04.2025] - HONOR, a global leading AI device ecosystem company announced the grand opening…
[الرياض-المملكة العربية السعودية، 23 أبريل 2025] – أعلنت شركة HONOR، الرائدة عالميًا في مجال أنظمة…
Al Riyadh, Saudi Arabia | April 23rd, 2025 — realme, the world’s fastest-growing smartphone brand,…
الرياض، المملكة العربية السعودية | 23 أبريل 2025 — أعلنت realme، العلامة التجارية الأسرع نموًا…
23 ابريل 2025: الدوحة، قطر - تم فتح باب تسجيل الرغبة بالمشاركة في النسخة الأولى…
23rd April 2025: Visit Qatar is set to participate in the 32nd edition of the…