صرحت شركة “إليت بيرل تشارتر” وهي إحدى الشركات الرائدة في مجال تأجير اليخوت في دبي، عن توسعة أسطولها بانضمام يختها الفاخر الجديد “إليت 16” إلى مجموعتها المتنوعة من اليخوت الفاخرة. وتكشف هذه التحفة الفنية “إليت 16” جزءًا من خطة الشركة للتوسع بحلول نهاية العقد. وتضيف هذه اليخوت الفاخرة من علامة صن سيكر الرائدة في مجال اليخوت الفاخرة بعداً جديداً للفخامة والرحلات البحرية المميزة والفاخرة في دبي.
تشمل المميزات الفاخرة لهذا اليخت ما يلي:
وفي هذا الصدد، قال السيد وئام عبدالله، المدير العام لشركة “إليت بيرل تشارتر”: “نحن حريصون للوفاء بوعودنا تجاه عملائنا، ومتحمسون للغاية لتقديم تجربة إبحار لا مثيل لها في “إليت بيرل تشارتر” لتأجير اليخوت في دبي.”
وأضاف السيد وئام عبدالله قائلا”: “بمميزاته الرائعة وتصميمه الفريد، يمنح “إليت 16″ فرصة رائعة لصنع لحظات لا تنسى وخلق ذكريات رائعة مدى الحياة لضيوفنا. ندعو جميع عشاق اليخوت والإبحار للاستفادة من خصوماتنا وعروضنا الترويجية والانطلاق للإستمتاع برحلة من الفخامة والمغامرة في مياه دبي المذهلة.”
الإضافة إلى هذه المميزات الرائعة، توفر إليت بيرل تشارتر مجموعة واسعة ومتنوعة من المميزات التي تثري تجربتك لتجعلها أكثر متعة ومرح، منها الساوند سيستم (أنظمة الصوت) والمشروبات الغازية المرطبة مما يحافظ على إنتعاش الضيوف طوال رحلتهم.
وتحتفل إليت بيرل لتأجير اليخوت بمناسبة إطلاق يختها الجديد “إليت 16“، بعروض وخصومات تصل إلى 20% لتوفر بذلك فرصة رائعة لعشاق الإبحار للإستمتاع بتجربة لا تنسى في مياه دبي الرائعة وبأسعار لا تضاهى.
توفر إليت بيرل لتأجير اليخوت تجارب فاخرة ومغامرات ممتعة، ولمزيد من المعلومات والحجز، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني: https://elitepearlcharter.com/product/elite-16-yachts/
والتواصل معنا عبر (الإتصال والواتساب) على الرقم: +971 56 372 9777
Riyadh, Saudi Arabia – May 1, 2025 – AlUla Development Company (UDC), a Public Investment…
الرياض، المملكة العربية السعودية،1 مايو 2025: أعلنت شركة العلا للتطوير، إحدى شركات صندوق الاستثمارات العامة،…
دبي، 01 مايو، 2025: اختتم المكتب الوطني الألماني للسياحة في دول مجلس التعاون الخليجي مشاركته الناجحة في…
اختتمت قطر للسياحة و Visit Qatar مشاركتهما بنجاح في النسخة الثانية والثلاثين من معرض سوق…
دبي - الإمارات العربية المتحدة، 1 مايو 2025 - أعلنت كل من هواوي و"Visit Qatar"…
(Riyadh-KSA, 1st May 2025) For business leaders and entrepreneurs, getting the most out of their…