في المؤتمر العالمي للهواتف المحمولة برشلونة 2025 – شركة TECNO تستعد لإطلاق منظومتها الرائدة من منتجات الذكاء الاصطناعي مع سلسلة CAMON 40 الجديدة كليًا

كشفت علامة TECNO ، الرائدة في مجال التكنولوجيا المدعومة بالذكاء الاصطناعي، عن مزيد من التفاصيل حول الإطلاق المرتقب لهاتفها الذكي الرائد في التصويروالذكاء الاصطناعي من سلسلةCAMON 40 ، إلى جانب أحدث منتجات منظومتها الذكية، بما في ذلك الحاسوب المحمول MEGABOOK S14 المدعوم بالذكاء الاصطناعي وسلسلة النظارات الذكية، وذلك خلال المؤتمر العالمي للهواتف المحمولة MWC برشلونة 2025.

وسيتم الكشف عن هذه الابتكارات الرائدة للمرة الأولى خلال فعالية “إطلاق منظومة TECNO للذكاء الاصطناعي” المقرر عقدها في الرابع من مارس، مما يؤكد التزام الشركة الراسخ بقيادة تبني تقنيات الذكاء الاصطناعي وتعزيز تجربة الاتصال الذكي للمستهلكين في الأسواق الناشئة.”

سلسلة CAMON 40 المدعومة بالذكاء الاصطناعي: إعادة تعريف التصوير الفوتوغرافي عبر الهاتف المحمول مع ميزة التقاط الصور الرائعة في أي وقت

لطالما تميزت سلسلة CAMON من TECNO بإعادة تعريف تجربة التصوير بالهواتف الذكية، حيث تقدم تقنيات متطورة وتجارب تصوير فائقة للمستخدمين حول العالم. وباعتبارها خط الإنتاج الرائد لهواتف TECNO المزودة بكاميرات احترافية، من المتوقع أن تضع سلسلة CAMON 40 معيارًا جديدًا بفضل ميزاتها المتقدمة، مقدمةً تجربة تصوير غير مسبوقة مدعومة بتقنيات الذكاء الاصطناعي المبتكرة. تم تصميم سلسلة CAMON 40 لتوفير تفاعل سلس وسهل، مما يتيح للمستخدمين التقاط اللحظات العابرة فورًا، مع الاستفادة من جهاز عالي الكفاءة يلبي احتياجاتهم الفريدة بكل سلاسة.

وستحدث سلسلة CAMON 40 قفزة كبيرة إلى الأمام في التصوير الفوتوغرافي عبر الهواتف الذكية، حيث تجمع بين الأجهزة المتطورة وتقنية التصوير بالذكاء الاصطناعي المتقدمة من TECNO ،وستطرح هذه السلسلة ابتكارًا ثوريًا يعيد تعريف تجربة التصوير الفوري من خلال أداء فائق السرعة وزر واحد يتيح التقاط الصور بلا أي تأخير. بفضل هذا التطور، سيتمكن المستخدمون من توثيق اللحظات الديناميكية بسرعة غير مسبوقة وحرية إبداعية أكبر. كما أن السلسلة المدعومة بتقنيات TECNO AI وأحدث معالجات MediaTek Ultimate، ستضمن معالجة أكثر سلاسة لدرجات ألوان البشرة المتعددة، إلى جانب إمكانيات متقدمة في إنشاء الصور بالذكاء الاصطناعي.

وتعد تقنية TECNO AI أحد أبرز الابتكارات في السلسلة الجديدة، حيث توفر مجموعة من الميزات الذكية التي تعزز تجربة المستخدم اليومية. بدءًا من إنشاء الصور وصناعة المحتوى، وصولًا إلى البحث الذكي والمكالمات الذكية، وستوفر سلسلة TECNO CAMON 40، المدعومة بتقنيات TECNO AI، وظائف عملية تجعل الذكاء الاصطناعي جزءًا أساسيًا من حياة المستهلكين وسيتم الكشف عن مزيد من التفاصيل خلال حدث الإطلاق الرسمي.

أحدث أجهزة الكمبيوتر المحمولة الرائدة في مجال الذكاء الاصطناعي S14 وسلسلة نظارات TECNO AI : اتصال سلس وإنتاجية مدعومة بتقنية TECNO AI

انطلاقًا من فلسفة ” TECNO AI بكل سهولة”، تلتزم TECNO بإطلاق العنان للإمكانات اللامحدودة للذكاء الاصطناعي العملي في منظومتها المتكاملة، مما يجعل الابتكار المتطور أكثر سهولة ويوفر تجارب استثنائية مصممة خصيصًا للمستخدمين في الأسواق الناشئة.
واستنادًا إلى هذه الرؤية، ستقدم TECNO ترقية مهمة لمنظومة AIoT الخاصة بها عبر الحاسوب المحمول الرائد MEGABOOK S14 وسلسلة النظارات الذكية الأولى من نوعها، مما يتيح تفاعلات أكثر ذكاءً وسلاسة بين الأجهزة المختلفة.

يعدالجهاز المدعوم بالذكاء الاصطناعي MEGABOOK S14، أخف حاسوب محمول OLED مقاس 14 بوصة في العالم، حيث يوفر أدوات مدعومة بالذكاء الاصطناعي تعزز الإبداع والعمل أثناء التنقل. في الوقت ذاته، تمثل سلسلة نظارات TECNO AI الأولى من نوعها، بما في ذلك TECNO AI Glasses Pro و TECNO AI Glasses، مزيجًا مبتكرًا من الوظائف الذكية وتقنيات التصوير المتقدمة والتصميم الأنيق. تعمل هذه الأجهزة المتصلة معًا ضمن منظومة ذكية موحدة، مما يعزز التجارب اليومية من خلال تكامل سلس مع تقنيات الذكاء الاصطناعي. ومن خلال هذا النهج الشامل الذي يركز على المستخدم، تُسهم TECNO في تشكيل مستقبل الابتكار المدعوم بالذكاء الاصطناعي في مختلف جوانب الحياة
تدعو TECNO جميع زوار MWC برشلونة 2025 لزيارة جناحها في 6B11، القاعة 6، فيرا غران فيا، لاكتشاف أحدث تقنيات التصوير الثورية وأسلوب الحياة الذكي المدعوم بالذكاء الاصطناعي من خلال سلسلة CAMON 40، والحاسوب المحمول MEGABOOK S14، وأول سلسلة نظارات ذكية من TECNO .

انضم إلى TECNO لاكتشاف إمكانياتها الابتكارية عن قرب – اضغط هنا للتسجيل في حدث إطلاق منظومة TECNO للذكاء الاصطناعي.

syyaha admin

Recent Posts

Mozn Ranked Among the World’s Top 50 Companies in Financial Crime and Compliance

Riyadh, Saudi Arabia – 9 March, 2025: Mozn, a regional leader in enterprise AI technologies,…

1 hour ago

“مُزن” تُصنّف ضمن أقوى 50 شركة عالمية في تكنولوجيا مكافحة الجرائم المالية والامتثال لعام 2025

الرياض، المملكة العربية السعودية 9 مارس 2025: في خطوة جديدة تعكس مكانتها الريادية على المستويين…

1 hour ago

شركة النواب للمحاماة تعقد اجتماعها السنوي لتعزيز التواصل والوعي القانوني

‎عقدت شركة النواب للمحاماة اجتماعها السنوي “مجتمع النواب”، والذي جمع نخبة من العملاء والشركاء في…

1 hour ago

Samsung One UI 7 Beta Rolls Out to More Galaxy Devices

Samsung Electronics today announced the availability of Galaxy AI features on more Galaxy devices through…

1 hour ago

سامسونج توسّع نطاق واجهة ‘One UI 7 Beta’ ليشمل المزيد من أجهزة ‘Galaxy’

أعلنت سامسونج للإلكترونيات اليوم عن توفير ميزات ‘Galaxy AI’ على المزيد من أجهزة ‘Galaxy’ من…

1 hour ago

Celebrate the Spirit of Ramadan at Zafran Indian Kitchen Iftar Buffet

Zafran Indian Kitchen invites you and your loved ones to indulge in an unforgettable Iftar…

1 hour ago