أعلنت دبي باركس™ آند ريزورتس، المدينة الترفيهية الأكبر من نوعها في الشرق الأوسط والوجهة العائلية الأبرز للمرح والترفيه، عن طرحها خصومات حصرية تزامناً مع دخول أشهر الشتاء التي تزدهر فيها الأنشطة والفعاليات الخارجية.
وسيكون عشاق المغامرات والأفعوانيات والحماس على موعد مع أوقاتٍ وتجارب استثنائية وممتعة في دبي باركس™ آند ريزورتس حتى 10 نوفمبر 2024، حيث يمكنهم الاستفادة من الخصم الحصري الكبير البالغ 20% للدخول إلى متنزه واحد أو متنزهين أو متنزهات متعددة للباقتين الذهبية والبلاتينية، بأسعار تبدأ من 476 درهم، لتتيح الوجهة لروّادها فرصة الاستمتاع بأوقات لا متناهية من المرح والترفيه. ولمزيد من المتعة، سيحصل حاملو تذاكر الدخول السنوية على شهر إضافي للاستمتاع بما تقدمه الوجهة لـ 13 شهراً بسعر 12 شهراً، ما يوفر للضيوف المزيد من الأوقات المميزة التي سيقضونها في قلب هذه الوجهة الاستثنائية وحضور العديد من الفعاليات الخاصة والأنشطة الفريدة من نوعها.
وتوفر الوجهة لضيوفها تشكيلةً متنوعة من خيارات الترفيه والتجارب العائلية المرحة أو روعة أجواء هوليوود والمغامرات وLEGO، حيث تتيح تذكرة الدخول السنوية لحامليها تجربة أكثر من 130 من ألعاب الركوب والوجهات الترفيهية والعروض المميزة التي تتضمن إمكانية تخصيص التذكرة لدخول متنزه واحد أو متنزهين أو متنزهات متعددة لاستكشاف متنزهات موشنجيت™ دبي وحديقة ليجو لاند الترفيهية دبي وحديقة ليجو لاند دبي المائية وريال مدريد ورلد وريفرلاند™ دبي.
بعض المزايا الحصرية المشمولة في العرض:
وتعد تذاكر الدخول السنوية المميزة إلى وجهات دبي باركس™ آند ريزورتس الخيار الأمثل للعائلات والأصدقاء للاستمتاع بتجارب حصرية في أبرز وجهات دبي الترفيهية، إلى جانب أنها تعد فرصةً لتقديم هدية مناسبة للأصدقاء والعائلة للاستمتاع بتجارب ترفيهية فريدة من نوعها طوال العام، ليمزج هذا العرض الحصري بين التجارب الترفيهية اللا متناهية والتوفير والذكريات الخالدة.
سارعوا بالاستفادة من مزايا هذا العرض الحصري على تذاكر الدخول السنوية حتى 10 نوفمبر عبر الموقع الالكترونيwww.dubaiparksandresorts.com/en/annual-pass أو عند بوابات الوجهة، أو من خلال الاتصال بالرقم 800-AMAZING.
Dune London, a leading global footwear and accessories brand under Apparel Group, is proud to…
تفتخر ديون لندن، العلامة التجارية الرائدة في مجالات الأحذية والإكسسوارات تحت مظلة مجموعة أباريل، تفخر…
رفع الرئيس التنفيذي لشركة طيبة للاستثمار، الأستاذ سلطان العتيبي، أسمى التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين…
With investment of $7 billion, and 20,000 jobs Opportunity Shard Capital Partners LLP, in collaboration…
باستثمارات تقدر بـ 7 مليار دولار وفرص عمل تصل إلى أكثر من 20 ألف وظيفة…
في إطار الجهود المستمرة والالتزام بدعم رؤية المملكة 2030، تم تدشين حافلات كهربائية جديدة بمسمى…