شركة «ألفا» تحتفل بيوم التأسيس السعودي بخصم ٢٢% لكافة زبائنها

تعلن شركة ألفا لخدمات التشغيل المحدودة ، الشركة الرائدة والمملوكة والمشغلة بالكامل من قبل السعوديين، عن احتفالها بيوم التأسيس السعودي في ٢٢ فبراير بعرض خاص لكافة زبائنها. وبهذه المناسبة الوطنية الهامة، تقدم شركة ألفا عرضًا سخيًا بنسبة خصم تبلغ ٢٢% على كافة علاماتها التجارية ضمن مطاعمها وتقديراً من الشركة لزبائنها الكرام، الاستفادة من برنامج المكافآت المعروف بـ «سفرة» لتمكين العملاء من هذا الخصم الرائع. ابتداءً من الساعة ٦ مساءً في ٢١ فبراير وحتى ٢٢ فبراير، يمكن للعملاء الاستمتاع بتجارب فاخرة في الطعام عبر العلامات التجارية المرموقة التابعة لشركة ألفا لخدمات التشغيل المحدودة.

تفخر شركة ألفا بالتزامها بتقديم تجارب طعام استثنائية تمامًا والتي تعكس الطابع السعودي بنسبة 100 % سواء كان الأمر يتعلق بتذوق أجود أنواع اللحوم المشوية في مطعم «ستيك هاوس»، أو الاستمتاع بالمأكولات الإيطالية المفضلة في المملكة في «بياتو»، أو التذوق العميق لنكهات المكسيك الطازجة في «فاير جريل، يمكن للعملاء ألا يتوقعوا شيئاً سوى التميز في مطاعم ألفا.

وقال جوناثان ميم نورو تسكي الرئيس التنفيذي لشركة ألفا نحن مسرورون بالاحتفال بيوم التأسيس السعودي من خلال التعبير عن شكرنا لعملائنا في الشركة، لا نحتفل فقط بمناسبة وطنية بل نسلط الضوء أيضًا على التزامنا بتعزيز الشراكات المحلية والتميز الفني في المملكة» لا تفوتوا هذه الفرصة الحصرية للمشاركة في رحلة طهي تجسد جوانب الضيافة السعودية.

انضموا إلى شركة ألفا في الاحتفال بيوم التأسيس السعودي واستمتعوا بالنكهات المختلفة من العلامات التجارية المحلية في المملكة العربية السعودية.

syyaha admin

Recent Posts

Apparel Group Brand Dune London Unveils Exclusive Ramadan Edit Featuring Elegant Accessories and Footwear

Dune London, a leading global footwear and accessories brand under Apparel Group, is proud to…

8 hours ago

علامة ديون لندن التابعة لمجموعة أباريل تكشف الستار عن تشكيلة رمضان الحصرية التي تتميز بالإكسسوارات والأحذية الأنيقة

تفتخر ديون لندن، العلامة التجارية الرائدة في مجالات الأحذية والإكسسوارات تحت مظلة مجموعة أباريل، تفخر…

8 hours ago

الرئيس التنفيذي ل “طيبة للاستثمار”: يوم التأسيس مصدر فخر لمسيرتنا وإلهام لنهضتنا

رفع الرئيس التنفيذي لشركة طيبة للاستثمار، الأستاذ سلطان العتيبي، أسمى التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين…

8 hours ago

Shard Capital Partners LLP leads landmark investment alliance to establish Egypt’s first petrochemical complex in New Alamein

With investment of $7 billion, and 20,000 jobs Opportunity Shard Capital Partners LLP, in collaboration…

8 hours ago

في إطار رؤية 2030.. حافلات كهربائية بموسم الحج وإنشاء مصنع لتجميعها داخل المملكة

في إطار الجهود المستمرة والالتزام بدعم رؤية المملكة 2030، تم تدشين حافلات كهربائية جديدة بمسمى…

8 hours ago