تحالفًا استراتيجيًا بين مجموعة فنادق هيلتون جبل عمر و شركة “ضيوف البيت” لتقديم برامج الضيافة و الإقامة بمواصفات عالمية لحجاج بيت الله الحرام

أعلنت مجموعة فنادق هيلتون جبل عمر بمكة المكرمة عن شراكتها مع شركة “ضيوف البيت” لخدمة الحجاج الرائدة في إدارة برامج الحجاج بدء من خطط السفر والإقامة والإعاشة إلى تأدية المناسك والسياحة الدينية.

حيث ستؤمن هذه الإتفاقية للحجاج من مختلف دول العالم خدمات ضيافة إستثنائية بمواصفات مثالية عبر منصة “نسك” المدعومة من وزارة الحج، في كل من فندق جبل عمر كونراد مكة ،جبل عمر هيلتون للأجنحة ،جبل عمرهيلتون و مركزالمؤتمرات و جبل عمر دبل تري من هيلتون مكة.

وصرح السيد فواز مؤمنة المدير العام الاقليمي و كبير مسؤولي العمليات في فنادق هيلتون السعودية :” تسعى مجموعة فنادق هيلتون جبل عمر، سلسلة الفنادق الرائدة في مكة المكرمة، أن تعزز هذه الشراكة المستمرة مع ضيوف البيت لتوفير تجربة إقامة إستثنائية لحجاج بيت الله بأعلى معايير الضيافة و الجودة التي تلتزم بها فنادق هيلتون لتقديمها عبر علاماتها المتعددة و المتميزة على مستوى العالم” .

و أشار السيد أسامة دانش العضو المنتدب لحجاج جنوب آسيا- ضيوف البيت :” نحن نثمن ثقة مجموعة فنادق هيلتون جبل عمر ونولي أهمية كبرى لإنجاح هذا التحالف و نحن في شركة ضيوف البيت نفخر بثقة الحجاج المتواصلة و ملتزمون بتقديم أفضل الخدمات و برامج الحج بأفضل الفنادق بمكة المكرمة وأضاف ان وجود فنادق الهيلتون الفاخرة كشريك إستراتيجي سيضمن ان شاء الله نجاح موسم الحج لعام 1445هـ .

ويأتي هذا الإعلان في إطار التطور المتسارع لخدمات الضيافة في مكة المكرمة و تواصل تطوير منصة “نسك”، والتي تشهد تنامياً مستمراً في تنظيم الطلب على الحج و توفير أفضل حلول الإقامة و الخدمات الدينية، حيث تقع على عاتق هيلتون وضيوف البيت مسؤولية كبيرة لتلبية هذه الإحتياجات و تطوير جودة الخدمات المقدمة لحجاج بيت الله الحرام.

syyaha admin

Recent Posts

Apparel Group Brand Dune London Unveils Exclusive Ramadan Edit Featuring Elegant Accessories and Footwear

Dune London, a leading global footwear and accessories brand under Apparel Group, is proud to…

13 hours ago

علامة ديون لندن التابعة لمجموعة أباريل تكشف الستار عن تشكيلة رمضان الحصرية التي تتميز بالإكسسوارات والأحذية الأنيقة

تفتخر ديون لندن، العلامة التجارية الرائدة في مجالات الأحذية والإكسسوارات تحت مظلة مجموعة أباريل، تفخر…

13 hours ago

الرئيس التنفيذي ل “طيبة للاستثمار”: يوم التأسيس مصدر فخر لمسيرتنا وإلهام لنهضتنا

رفع الرئيس التنفيذي لشركة طيبة للاستثمار، الأستاذ سلطان العتيبي، أسمى التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين…

13 hours ago

Shard Capital Partners LLP leads landmark investment alliance to establish Egypt’s first petrochemical complex in New Alamein

With investment of $7 billion, and 20,000 jobs Opportunity Shard Capital Partners LLP, in collaboration…

13 hours ago

في إطار رؤية 2030.. حافلات كهربائية بموسم الحج وإنشاء مصنع لتجميعها داخل المملكة

في إطار الجهود المستمرة والالتزام بدعم رؤية المملكة 2030، تم تدشين حافلات كهربائية جديدة بمسمى…

13 hours ago