جبل عمر تطرح أندر الفرص الاستثمارية وتكشف عن المزاد العقاري القادم من خلال جوهرة جبل عمر

في واحدة من أندر وأهم الفرص الاستثمارية في العالم وعلى بعد خطوات من الحرم المكي الشريف شهدت مدينة جدة حفل توقيع شراكة استراتيجية بين شركة جبل عمر للتطوير وشركة إسناد العقارية لإطلاق ( جوهرة جبل عمر ) والتي تعد من أهم الفرص الاستثمارية القادمة التي تطرحها شركة جبل عمر من خلال البيع بالمزاد العلني ، وتتكون الفرصة من قطعتي أرض تقدر مساحة الجوهرة الأولى كما تم تسميتها قرابة 5,649.10 مترا مربعا وتبلغ مساحة الجوهرة الثانية 7,503.37 مترا مربعا.

وقد أوضح الأستاذ خالد العمودي الرئيس التنفيذي لشركة جبل عمر للتطوير ، أن جوهرة جبل عمر تقع ضمن المرحلة السادسة من مشروع جبل عمر داخل المنطقة المركزية المحيطة بالحرم المكي الشريف والتي يمكن الوصول اليها سيرا على الأقدام عبر ممرات المشاة التي تربط مشروع جبل عمر بساحات المسجد الحرام ، كما أن المشروع تتوافر فيه كافة خدمات البنية التحتية والمرافق العامة وغيرها .


وأضاف العمودي تسعى الشركة إلى فتح آفاق جديدة أمام المطورين العقاريين لتطوير مشاريع نوعية وتمكينهم على اقتناص الفرص الاستثمارية وتعزيز التعاون المشترك ، حيث تستند استراتيجيتنا الحالية على تعزيز القيمة وتبني نموذج تشغيلي جديد لاستكمال مسيرة النمو بكل ثبات وعزيمة نحو تنفيذ خططنا ومشاريعنا الطموحة التي من شأنها تعزيز أداء الشركة، والمساهمة في تحقيق رؤية المملكة الطموحة 2030 في زيادة الطاقة الاستيعابية من الحجاج والمعتمرين لتصل إلى 30 مليون زائر وتطوير المناطق المطلة على الحرم المكي الشريف، مع تقديم أفضل الخدمات التي ترتقي بقدسية المكان والمكانة وفق أعلى المعايير العالمية لخدمة ضيوف الرحمن وأداء فرائضهم بكل يسر وسهولة وإثراء رحلتهم الدينية وتجربتهم الثقافية، مع تطوير مختلف المرافق والخدمات التي تلبي احتياج الزوار والمقيمين وترتقي بالخدمات المُقدمة في المنطقة المركزية.

ومن جهة أخرى أكد المهندس محمد بابحر الرئيس التنفيذي لشركة إسناد العقارية أن جوهرة جبل عمر تعتبر واحدة من أندر الفرص الاستثمارية الواعدة نظراً لأهمية موقعها الحيوي ، وتعد فرصة ذات قيمة مستديمة ومتنامية العوائد الاستثمارية ولندرة الأراضي في المنطقة المركزية ، حيث يمكن الاستثمار فيها ببناء برجين شاهقين في كل أرض تصل ارتفاعاتهم الى 35 و 40 دورا على التوالي مما يمكن كبار المستثمرين ورجال الاعمال من الاستثمار في تشييد الفنادق العالمية والأبراج السكنية والفندقية والمجمعات التجارية في أطهر بقاع الأرض

وأضاف بابحر إلى أن قطع الأرض مطورة بالكامل وفقاً لأعلى معايير الجودة الفنية والهندسية للبنية التحتية، من شبكات تصريف مياه الأمطار والصرف الصحي والمياه والكهرباء والهاتف، كل ذلك جعل منها فرصة استثمارية فريدة من نوعها لكل من يطمح للاستثمار العقاري في العاصمة المقدسة.

syyaha admin

Recent Posts

HONOR Impressed MWC 2025 with the HONOR ALPHA PLAN

[Barcelona, Spain – March 9, 2025] – Global technology brand HONOR made a significant impression…

5 hours ago

علامة HONOR تُبهر الجميع في مؤتمر MWC 2025 من خلال إطلاق خطة الريادة من HONOR

[برشلونة، إسبانيا – 9 مارس 2025] – تركت العلامة التجارية العالمية HONOR انطباعًا كبيرًا في…

5 hours ago

Ramadan with a French Twist: Café Boulud’s Exquisite Fusion of Tradition and Innovation

In the heart of Riyadh, where the golden hues of sunset signal the breaking of…

5 hours ago

رمضان بلمسة فرنسية: تجربة استثنائية في كافيه بولود

في قلب الرياض، حيث تعلن ألوان الغروب الذهبية عن وقت الإفطار، تنتظر تجربة طهي استثنائية.…

5 hours ago

strongApparel Group Brand Pedro Unveils Exclusive Ramadan Edit strong

Featuring Elegant Footwear and Accessories Pedro, a leading global footwear and accessories brand under Apparel…

3 days ago

علامة بيدرو التابعة لمجموعة أباريل تكشف الستار عن تشكيلة رمضان الحصرية التي تتميز بالأحذية والاكسسوارات الأنيقة

تفتخر بيدرو، العلامة التجارية الرائدة في مجالات الأحذية والإكسسوارات تحت مظلة مجموعة أباريل، بالكشف عن…

3 days ago