نظم مستشفى الدكتور محمد الفقيه يوم الجمعة دورة حية متقدمة في مجال تجميل الوجه، بقيادة الدكتور فالح الشهراني، وبمشاركة نخبة من الجراحين السعوديين المتخصصين في جراحة تجميل الوجه والفكين.
وشهدت الدورة حضور مجموعة من الجراحين من مختلف الدول العربية والأوروبية، الذين ساهموا في تبادل الخبرات ومعاينة العمليات مباشرةً ومناقشة أحدث التقنيات والأساليب المتطورة في مجال تجميل الوجه والجراحات التجميلية.
كما تضمنت الدورة عمليات جراحية حيّه ونقاشات مباشِرة من غرف العمليات، إضافة إلى معرض مصاحب يقدّم أحدث الابتكارات والتقنيات في هذا المجال.
وفي ختام الدورة، ألقى الدكتور محمد فقيه كلمة أثنى فيها على الجهود المبذولة من جميع المشاركين والمنظمين، مؤكداً أهمية مثل هذه الفعاليات في تعزيز التعليم الطبي المستمر وتطوير مهارات الجراحين المحليين والدوليين. كما عبر عن فخره بالدور الذي يقدّمه المستشفى في دعم التقدم الطبي في المملكة.
حظيت الدورة بإشادة واسعة من الحضور، حيث أكد المشاركون على أهمية مثل هذه البرامج في تعزيز المهارات الجراحية والتعاون الطبي الدولي والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية في المنطقة.
Riyadh, Saudi Arabia, April 9, 2025: The 13th edition of the Hotel & Hospitality Expo…
الرياض، المملكة العربية السعودية؛ 9 أبريل 2025: انطلقت يوم الثلاثاء النسخة الثالثة عشرة من معرض…
The Saudi Venture Capital Company (SVC) has announced the launch of the "Private Capital Forum…
أعلنت السعودية للاستثمار الجريء (SVC) عن تنظيم منتدى الاستثمار الخاص (Private Capital Forum 2025)، وهو…
Samsung Electronics has always been distinguished by its innovative advanced technologies, such as Quantum Dot,…
طالما تميزت شركة سامسونج للإلكترونيات بالتفوق في تقديم تقنيات تكنولوجية متقدمة مثل Quantum Dot، والذكاء…