المدينة المنورة : 12 نوفمبر 2024 – تم افتتاح “أنارت بوتيك” رسميًا كأول نزل ضيافة بطابع مديني في قلب المدينة المنورة، ليقدم تجربة ضيافة مميزة في بيت تاريخي يعود عمره إلى أكثر من 120 عامًا. يقع النزل في حي المغيسلة، ليجمع بين الأصالة والتراث العريق، ويشكل وجهة سياحية فريدة للزوار من داخل المملكة وخارجها.
ويقدم “أنارت بوتيك” للضيوف تجربة ثقافية مميزة، حيث يعكس جمال التصميم المديني القديم، مع توفير الراحة العصرية. بالإضافة إلى النزل، يتضمن المشروع أول صالون نسائي بطابع تراثي في المنطقة، ليتيح للزائرات فرصة استثنائية للاستمتاع بخدمات تجميلية في أجواء تحمل أصالة الماضي بروح عصرية.
وفي تصريح خاص، أعربت مي المسلم، صاحبة “أنارت بوتيك”، عن فخرها وسعادتها بتحقيق هذا المشروع الفريد، قائلة: “كان هدفي من البداية هو تقديم تجربة ضيافة تعكس روح المدينة المنورة وتراثها الغني، وفي نفس الوقت تمنح الضيوف راحة عصرية تلبي احتياجاتهم. نحن نسعى لأن يكون ’أنارت بوتيك‘ محطة للزوار للاستمتاع بتجربة تجمع بين الأصالة والحداثة، وتعزز علاقتهم بالثقافة والتراث المحلي”.
يأتي هذا الافتتاح ضمن الجهود لتعزيز السياحة التراثية في المدينة المنورة، حيث يمثل “أنارت بوتيك” إضافة فريدة للمشهد السياحي، ويرتقي بتجربة الزوار الباحثين عن الأصالة والتجديد في آن واحد.
Riyadh, KSA, 21th February – Hisense, a global leader in consumer electronics and home appliances,…
الرياض - 21 فبراير 2025: استضافت هايسنس، الشركة الرائدة عالمياً في مجال تصنيع الإلكترونيات الاستهلاكية…
This February and March, Park Hyatt Jeddah invites guests to immerse themselves in two unforgettable…
يدعوكم بارك حياة جدة إلى الاحتفال بيوم التأسيس وشهر رمضان المبارك من خلال تجارب طهي…
تشارك الشركة السعودية لمنتجات الألبان والأغذية (سدافكو)، الرائدة في تصنيع وتوزيع منتجات الألبان والأغذية في…
Corinthia Hotels and Dubai General Properties are proud to announce their partnership on a landmark…