Categories: تنقلات

فندق الريتز-كارلتون الرياض يرحّب بمازن علام مديراً عاماً جديداً

أعلن فندق الريتز-كارلتون الرياض عن تعيين السيد مازن علام في منصب المدير العام الجديد للفندق اعتباراً من سبتمبر 2023. ويشكّل انضمام السيد علام إلى فريق الإدارة العليا بالفندق إضافة نوعية بفضل مسيرته المهنية المتميّزة في مجال الضيافة الفاخرة وخبرته الواسعة في السوق السعودي.

استهل السيد علام رحلته في مجال الضيافة في فندق لو ميريديان جدة عام 2002، حيث بدأ بالعمل في مكتب الاستقبال وسرعان ما تدرج في المناصب الإدارية حتى تولى منصب مساعد مدير المبيعات في عام 2009، وذلك بفضل رؤيته التجارية الاستثنائية.

في عام 2011، انضم السيد علام إلى فندق روزوود جدة، ولعب دوراً حيوياً في الارتقاء بمكانة الفندق ليصبح أحد أهم الوجهات الفاخرة في مدينة جدة. وقد بدأ عمله في الفندق كمدير للمبيعات والتسويق حتى تم تعيينه مديراً عاماً للفندق في عام 2018 بفضل قدراته القيادية الاستثنائية ودوره الريادي المميّز. ونظراً لإنجازاته البارزة، تولى السيد علام منصباً إقليمياً كمدير تنفيذي في عام 2021 حيث تولّى الإشراف على صفقات إنشاء فنادق روزوود في ربوع المملكة العربية السعودية.

تخرج السيد علام من كلية الأمير سلطان بجدة بعد حصوله على درجة البكالوريوس في إدارة الفنادق والسياحة، وبفضل خبرته الواسعة وسجله الحافل بالنجاح في قطاع الضيافة، يشكّل انضمامه إلى الريتز-كارلتون الرياض إضافة نوعية تعزّز من مكانة الفندق كوجهة للضيافة الفاخرة في المملكة العربية السعودية.

وبمناسبة تعيينه مديراً عاماً للفندق، قال مازن علام: “يشرفني للغاية أن أتولي قيادة فندق الريتز-كارلتون الرياض، رمز الضيافة الفاخرة التي لا تُضاهى، وأن أواصل رحلتي مع علامة ماريوت الدولية المرموقة. إنني أتطلع بفارغ الصبر إلى التعاون مع فريقنا الاستثنائي لتخليد إرث علامة ماريوت المتمثل في تقديم خدمة مذهلة وتجارب طعام لا تُنسى وأجواء مثالية. من خلال العمل عن كثب مع أعضاء فريقنا المتفاني، أثق في قدرتنا على الارتقاء بفندق الريتز-كارلتون الرياض إلى آفاق جديدة وإرساء معايير جديدة للتميّز في قطاع الضيافة الفاخرة.”

syyaha admin

Recent Posts

Hisense MEA 2025 Conference Unveils Expansion Plans and Industry-first Innovations

Riyadh, KSA, 21th February – Hisense, a global leader in consumer electronics and home appliances,…

يوم واحد ago

مؤتمر شركاء هايسنس في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا 2025 يكشف عن خطط التوسع والابتكارات الرائدة في الصناعة

الرياض - 21 فبراير 2025: استضافت هايسنس، الشركة الرائدة عالمياً في مجال تصنيع الإلكترونيات الاستهلاكية…

يوم واحد ago

Park Hyatt Jeddah Celebrates Founding Day and Ramadan with Exclusive Culinary Experiences

This February and March, Park Hyatt Jeddah invites guests to immerse themselves in two unforgettable…

يومين ago

بارك حياة جدة يحتفي بيوم التأسيس وشهر رمضان بتجارب فريدة

يدعوكم بارك حياة جدة إلى الاحتفال بيوم التأسيس وشهر رمضان المبارك من خلال تجارب طهي…

يومين ago

سدافكو تشارك في جناح #صنع_في_السعودية ضمن معرض جلفود 2025

تشارك الشركة السعودية لمنتجات الألبان والأغذية (سدافكو)، الرائدة في تصنيع وتوزيع منتجات الألبان والأغذية في…

يومين ago

Corinthia Hotels and Dubai General Properties Unveil Landmark Luxury Development in Dubai

Corinthia Hotels and Dubai General Properties are proud to announce their partnership on a landmark…

يومين ago