• من نحن
  • اسعار العملات
  • تواصل معنا
  • English News
الإثنين, 4 مايو 2026
  • Login
  • Register
سياحة
 
 
  • الرئيسية
  • وجهات سياحية
    • وجهات سعودية
    • وجهات عربية
    • وجهات عالمية
  • فنادق ومنتجعات
  • طيران
  • تكنولوجيا السفر
  • السياحة العلاجية
  • مطاعم ومقاهي
  • أصحاب القرار
    • مقابلات
    • مقالات
    • تنقلات
  • أخبار السفر
    • تقارير خاصة
    • معارض ومهرجانات
    • سياحة بحرية
  • زيارة المحرر
    • SPA
    • فنادق
    • مطاعم
    • مدن
  • أخبار السوق
    • أعمال
    • تقنية
    • محركات
    • منوعات
No Result
View All Result
سياحة
No Result
View All Result

 
 
مجموعة فنادق الخليج تتعاقد مع مجموعة أكور العالمية لتعزز حضورها في دبي

مجموعة فنادق الخليج تتعاقد مع مجموعة أكور العالمية لتعزز حضورها في دبي

أكتوبر 1, 2024
في فنادق ومنتجعات
0

تُعد هذه الاتفاقية الإضافة الأحدث إلى محفظة الضيافة الفاخرة التابعة للمجموعة العالمية الرائدة، حيث تقدم وجهة تضم 270 غرفة إلى منطقة الخليج التجاري المزدهرة في دبي.

دبي، الإمارات العربية المتحدة – أعلنت مجموعة فنادق الخليج عن تعاونها الاستراتيجي مع مجموعة أكور العالمية، لتغيير العلامة التجارية لفندق جلف كورت بيزنس باي “Gulf Court Hotel Business Bay” في دبي إلى علامة جراند ميركيور” Grand Mercure”، مع مواصلة المجموعة إدارة وتشغيل الفندق تحت هذه العلامة الفندقية المميزة. ويهدف هذا التعاون إلى تعزيز مكانة مجموعة فنادق الخليج في قطاع الضيافة والفندقة في دولة الإمارات العربية المتحدة والتي تتماشى مع رؤية المجموعة لتقديم تجارب ضيافة فريدة لا مثيل لها والاستفادة من برامج الولاء الفندقي لدي مجموعة أكور مما يسهم في استقطاب وجذب الزوار والتي تعزز مكانة الفندق في دبي كوجهة سياحية رائدة على المستوى العالمي. تمت مراسم التوقيع في 1 أكتوبر في دبي خلال قمة مستقبل الضيافة، مما يعكس شراكة استراتيجية تعزز التزام الطرفين بالتميز في قطاع الضيافة في دبي.

سيشمل الفندق، الذي يتميز بموقعه الاستراتيجي في منطقة بزنس باي، 270 غرفة فاخرة بما في ذلك أجنحة فاخرة، مع إطلالات ساحرة على برج خليفة وقناة دبي. وسيتيح موقع الفندق وقربه من أهم المعالم السياحية والتجارية والترفيهية في دبي، ليكون وجهة مثالية للمسافرين لأغراض العمل والترفيه على حد سواء.

وقد عبر السيد أحمد جناحي، الرئيس التنفيذي لمجموعة فنادق الخليج، عن أهمية هذه الشراكة بقوله: تُعد هذه الشراكة مع مجموعة أكور العالمية خطوة استراتيجية هامة لفندق جلف كورت بيزنس باي، حيث تمثل تجسيداً لرؤيتنا المشتركة في تقديم أفضل تجارب الضيافة. إن نجاحنا المستمر في إدارة هذا الفندق لسنوات عديدة بالإضافة إلى العلامة التجارية تحت اسم جراند ميركيور ستعزز بشكل كبير من مكانة الفندق في السوق التنافسية بدبي، مما سيتيح لنا الاستفادة من العلامة التجارية المرموقة. إن دمج تميز مجموعة فنادق الخليج في إدارة الفنادق مع الأنظمة العالمية لأكور وبرامج الولاء سيُحقق فوائد كبيرة وملموسة لضيوفنا، مما يضمن لهم تجربة فريدة. نحن نؤمن أن هذه الشراكة ستساهم في تلبية احتياجات الزوار وتعزيز ولاء العملاء، مما يعكس التزامنا الدائم بالتميز والابتكار في تقديم خدماتنا”.

من جانبه، أضاف السيد دنكان أروك، المدير التنفيذي لقسم الفنادق الفاخرة والمتوسطة والاقتصادية لدى أكور: “يسعدنا الإعلان عن توقيع اتفاقية فندق جراند ميركيور دبي داونتاون، وهو مشروع يعزز نموّنا المستمر في قطاع الفنادق الفاخرة. تعود علامة جراند ميركيور لأكثر من 20 عامًا، وتُقدّم تجربة فريدة في كل وجهة، ونحن متحمسون لرؤيتها تنبض بالحياة في احدى أكثر المناطق حيوية في دبي. يُعد هذا المشروع أيضًا علامة على تعزيز علاقتنا مع مجموعة فنادق الخليج، الشريك الموثوق لأكور في المنطقة.”

يهدف هذا التعاون إلى إعادة تعريف مفهوم الفخامة والتميز في قطاع الضيافة في دبي، وذلك من خلال المزج بين خبرة مجموعة فنادق الخليج في إدارة الفنادق وأصول أكور العالمية وبرامج الولاء، مما يضمن توفير تجربة استثنائية للضيوف، وتقديم خدمات ضيافة تلبي أعلى معايير الجودة والرفاهية.

تدير مجموعة أكور حاليًا أكثر من 280 فندقًا عبر جميع العلامات التجارية في المنطقة، بالإضافة إلى أكثر من 110 مشاريع قيد التطوير.

الخبر السابق

سيليكت بروبرتي تكشف عن أحدث مشاريعها السكنية الحصرية في برمنغهام بأسعار فائدة منخفضة تناسب المستثمرين من منطقة الخليج

الخبر التالي

مجموعة فنادق ومنتجعات سينتارا تعلن عن الموعد الرسمي لافتتاح منتجع سينتارا ميراج لاجون المالديف

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

 
 

فنادق و منتجعات

SIYAM WORLD تطلق نشاطاً جديداً للعطلات العائلية

SIYAM WORLD تطلق نشاطاً جديداً للعطلات العائلية
أبريل 30, 2026
0
Share296SendTweet185Share52Share
Prev Next
 
 

اخر الاخبار

SIYAM WORLD تطلق نشاطاً جديداً للعطلات العائلية

SIYAM WORLD تطلق نشاطاً جديداً للعطلات العائلية
أبريل 30, 2026
0
Share296SendTweet185Share52Share
 
 

أخبار السفر

كروز السعودية تحصل على صفة ( شريك Travelife )

وسوم

أنطاليا المقترحة المنظمة_العربية_للسياحة تركيا

تصنيفات

تصنيفات

SPA أخبار السفر أخبار السوق أصحاب القرار أعمال السياحة العلاجية تقارير خاصة تقنية تكنولوجيا السفر تنقلات زيارة المحرر سياحة بحرية طيران فنادق فنادق ومنتجعات محركات مدن مطاعم مطاعم ومقاهي معارض ومهرجانات مقابلات مقالات منوعات وجهات سعودية وجهات سياحية وجهات عالمية وجهات عربية

وجهات سياحية

ماليزيا تحتفي بعيد الأضحى بفعاليات مميزة وموسم تسوق ضخم يستقطب زوار دول مجلس التعاون الخليجي

جدة التاريخية تُعانق الفن والتراث بإطلاق متحف البحر الأحمر

هيئة السياحة الماليزية تعزز حضورها في دول مجلس التعاون الخليجي من خلال حملة ترويجية موسعة عقب إطلاق حملة ” أضئ حياتك” الرائعة في بوكيت بينتانج

  • الرئيسية
  • من نحن
  • اسعار العملات
  • تواصل معنا
  • English News

© جميع الحقوق محفوظة لـ BohemianGeeks.

Welcome Back!

OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
arالعربية
en_USEnglish News arالعربية
No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • وجهات سياحية
    • وجهات سعودية
    • وجهات عربية
    • وجهات عالمية
  • فنادق ومنتجعات
  • طيران
  • تكنولوجيا السفر
  • السياحة العلاجية
  • مطاعم ومقاهي
  • أصحاب القرار
    • مقابلات
    • مقالات
    • تنقلات
  • أخبار السفر
    • تقارير خاصة
    • معارض ومهرجانات
    • سياحة بحرية
  • زيارة المحرر
    • SPA
    • فنادق
    • مطاعم
    • مدن
  • أخبار السوق
    • أعمال
    • تقنية
    • منوعات
    • محركات
  • من نحن
  • اسعار العملات
  • تواصل معنا
  • English News

© جميع الحقوق محفوظة لـ BohemianGeeks.