يعمل جميع مسئولي وموظفي فندق وأجنحة هوثورن على أن لا يشعر النزلاء لديهم بأنهم يقيمون في فندق، بل يقيمون في منزلهم وذلك لتطبيق شعار الفندق وهو البيت بيتك .
التعامل والخدمات التي يقدمها منسوبي الفندق ليست هي فقط من سيجذبك لاختيار هذا الفندق ، بل أيضا موقع الفندق على طريق الممشى في منطقة جميرا ، كما أنه على مسافة قريبة على الأقدام من شاطئ الجميرا ، وهنا انتم محاطون بالعديد من المتاجر والمطاعم وأماكن الترفيه .
يوجد للفندق مدخلين واحد من الجهة الخلفية على جهة مساكن جميرا ، والمدخل الآخر من جهة الممشى ، ومنه كان دخولنا للفندق حيث يستقبلكم هذا البهو ، هو ليس كبيرا جدا ولكنه جميل جدا

تم الترحيب بي وانهاء اجراءات الدخول عن طريق موظفي الاستقبال ومن هناك انتقلت مباشرة الى غرفتي .
جميع غرف وأجنحة الفندق لها إطلالة على البحر أو على المدينة ، كما أن جميعها تتميز برحابتها ، وتفصيلها كالتالي
-
70 غرفة بمساحة 45 متر مربع
-
82 جناح بغرفة نوم واحدة ومساحته 95 متر مربع
-
30 جناح مع غرفتي نوم ومساحته تبدأ من 125 متر مربع
-
6 أجنحة دوبليكس بانورامية تبدأ من 178 متر مربع
واليكم تفاصيل غرفتي والتي كانت من الفئة الاولى بمساحة 45 متر ربع .
الغرفة تقريبا مقسومة الى قسمين بفاصل خشبي جميل ، الأول كما في الصورة يحتوي على سرير النوم وعلى مكتب صغير بقرب النافذة .

والجزء الثاني من الغرفة يحتوي على مكان للجلوس مع تلفزيون مع طاولة كبيرة ، مع وجود نافذة اخرى ، ونلاحظ في كلا الجزئين البساطة و الأناقة في التصميم

وفي نفس هذا الجزء يوجد دولاب الملابس والخزنة الاليكترونية ومعدات كي الملابس .

أعجبني طريقة التغليف الخاصة ببعض الحلويات والمكسرات الموجودة في الغرفة .

وهنا من النافذة لديكم هذا المنظر الرائع لشاطئ البحر مع إطلالة جميلة على عين دبي والتي لازال العمل جاريا فيها .

وبعد راحة قصيرة صاحبني أحد منسوبي الفندق في جولة جميلة على مرافق الفندق ، والبداية كانت مع هذه الحديقة الجميلة والتي يوجد بها بعض ألعاب الأطفال .

ثم المسبح الكبير حيث يمكنكم التمتع بالسباحة مع إطلالة رائعة على البحر .

مررنا أثناء الجولة بمتجر للهدايا الشخصية وبعض متعلقات السباحة للأطفال .

ثم ذهبنا الى المركز الصحي في الفندق وهو دريم وركس Dream Works ، هنا توجد جميع خدمات الراحة والاسترخاء ، مثل المساج بجميع أنواعه وغرف الساونا والبخار .

وبجوار النادي الصحي يوجد مركز اللياقة البدنية في الفندق ، والذي يقدم خدماته مجانا للنزلاء .

جولتنا استمرت مع غرف الاجتماعات ، حيث يوجد 3 قاعات في الفندق لتلبية احتياجات رجال الأعمال والشركات ، كما يمكن استخدامها للمناسبات العائلية .

كما يوجد في الفندق مركز رجال الأعمال مع كل ما يلزم من معدات الطباعة والتكنولوجيا والانترنت عالي السرعة لمتابعة أعمالكم بكل سهولة .

وبعد ذلك زرنا بعض الشقق الفندقية وجميعها تتسم بأناقة التصميم ورحابة المساحة


وكل الشقق يوجد بها مطبخ متكامل .

كما ان بعض الشقق لها شرفات واسعة مع إطلالة رائعة على مياه البحر الزرقاء .

كما يوجد بعض الشقق تتكون من طابقين وبنفس الأناقة والرحابة .

في صباح اليوم الثاني كان لابد لنا من تناول طعام الإفطار ، والذي كان في مطعم فلافرز ، وهو المطعم الرئيسي في الفندق ويقدم الثلاث وجبات .

المطعم واسع نسبيا ويحتوي مزيج جميل من الألوان الجذابة ، كما يقدم تنوع كبير من المأكولات لتناسب جميع الأذواق من رواد الفندق .

كما يتبع للمطعم بعض الجلسات الخارجية والتي تطل على حديقة الفندق .

مطعم آخر مميز في الفندق وهو مطعم بان اسيا Pan Asia وهو مطعم يقدم المأكولات الصينية والأسيوية في جو رائع .

ومن الأطباق التي تناولناها كان أكثرها تميزا هو طبق سلطة السيزر بالجمبري وطبق السمك المشوي مع الخضار .


وجهة طعام اخرى في المطعم هي مقهى كوفي زون ويقدم جميع المشروبات الساخنة والباردة مع مجموعة من الحلويات اللذيذة .

وهذه بعض منها .

بجوار المقهى يوجد المخرج الخلفي للفندق والذي يطل على مساكن جميرا ، وعلى المقاعد الموجودة في الخارج تناولنا حلوياتنا .










